首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 07:00   官网:上海航图船舶配件有限公司   来源:网络转载

  ,扎扎上赛季初从萨索罗转会至尤文图斯,转会费为1800万欧元,上赛季联赛为尤文出战了19次打进5球,但是扎扎更多地是以替补身份出场,今夏随着伊瓜因的到来,扎扎更难以保证在尤文图斯的上场时间。扎扎今夏随意大利国家队参加了法国欧洲杯,在与德国的四分之一决赛较量中,扎扎在点球大战踢出一脚飞机球,诡异的碎步助跑动作赛后成为各方热议的焦点。

  “勇士队现在得到了凯文-杜兰特,组建豪华四巨头,”史密斯继续表示,“现在这支勇士队,格林是不可或缺的人物之一,他能与KD形成很好的互补。但如果他继续在场外惹麻烦的话,可能会让他在球队的地位急转直下,包括被摆上货架。”

  孔蒂是一位非常精通防守的教练,在今年夏天的热身赛上,孔蒂已经将自己的防守理念移植到这支切尔西身上,在对阵利物浦的比赛里,切尔西的防守非常出色,让利物浦的豪华攻击群无所作为,全场仅仅有3次射门。在今年的5月份,切尔西和利物浦交锋时,红军全场狂射28脚,可见,切尔西的防守在孔蒂指挥下进步有多大。在防守无后顾之忧的情况下,切尔西能在新赛季走多远,很大程度上是由进攻决定的。在进攻端,切尔西不缺少天赋,阿扎尔、威廉、迭戈-科斯塔、巴舒亚伊、奥斯卡等人都是进攻高手,问题是孔蒂能否激发出切尔西潜能,如果可以做到,那么这支蓝军在英超很可能横扫千军。其中需要特别指出的是,阿扎尔能否回勇对于切尔西足够关键,作为曾经的PFA最佳球员,比利时中场在上个赛季发挥低迷,如果他可以找到2014-15赛季的状态,那么蓝军就拥有了在英超赛场上的无解大杀器。

  8月17日消息,据外媒报道,英特尔首席执行官布莱恩.科兹安尼克本周二宣布,将在好莱坞创建工作室,为用户带来体育和娱乐内容的360度虚拟现实体验。该工作室将以英特尔的360度回放技术为基础,利用冻结屏幕和旋转运动视角等手段记录NBA总决赛,帮助用户360度全方位无死角观看比赛回放。英特尔希望让这项技术走的更远,创造出新的“融合现实”体验,让人们从任何想要的位置观赏比赛中的每个动作。

  北京时间8月18日,中国足协在其官方网站对外公布了为备战12强赛的最新一期国足25人大名单。包括老将郑智在内的恒大七将悉数入围,中超卫冕冠军再次成为国家第一输送大户,此外孙可作为唯一一名来自国内二级联赛的球员入选国足,而小将张玉宁则成为仅有的在海外效力的国脚。

标签:

责任编辑:张涵