首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 07:00   官网:上海航图船舶配件有限公司   来源:网络转载

  ,由马敬涵、张子健等主演的抗日谍战动作题材电视连续剧《热血》正在重庆卫视黄金档热播。剧中马敬涵饰演的化学系助教韩烨因性格火爆、行事冲动而被广大网友封为“耿直萌神”。在最新的剧情中,韩烨凭借专业的能力,发起了一系列连环爆破,帮助小分队成员顺利完成了任务,令无数观众兴奋不已,“关键时刻,还是得看韩爷!”

  随着上映日期的临近,由香港著名导演冼杞然执导,窦骁携手好莱坞影星约瑟夫费因斯联袂主演的史诗影片《终极胜利》于6月11日和12日在澳门和香港举行了两场盛大的发布会。一众主创悉数亮相,为影片造势,窦骁以两身帅气造型亮相,引得媒体极高关注。

  按常理,主办方应该在演出开场前在现场摆摊继续卖票,无论有没有人来买,都坚持原价,直到演出结束,剩下来的票烂在自己手里。比如李宇春去年9月在成都体育中心的演唱会,内场票全部售罄,黄牛手上几乎没有内场票可售,而现场就有正规渠道出售其他区域的门票。

  与小鲜肉们同框拍戏,50岁的吕颂贤并未觉压力山大,这都要得益于他了得的“冻龄”功力。活动现场,吕颂贤大方分享保养秘诀:“要吃素,多做运动,还有基本护肤的东西。”

  关晓彤:我谢谢他们,哈哈哈!其实说我是“老戏骨”只是肯定了我以前演的那些角色,对我过往经历的赞赏。但是说我“年轻”,又证明我在表演上面有很大的提升空间。

标签:

责任编辑:马媛媛