首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 07:00   官网:上海航图船舶配件有限公司   来源:网络转载

  ,日前,著名喜剧演员乔杉携手汪东城、杜淳、田亮、宋小宝、胡杏儿、杜海涛、吴昕、魏大勋、林允一起亮相游戏秀节目《全员加速中》,在四川某航空学院与空姐联动,上演了一场惊心动魄的“制服诱惑”。

  本周,《王牌对王牌》即将上演“宫廷美人”大PK。节目中,众位嘉宾纷纷化身各自的经典角色,从《甄嬛传》中的“皇后娘娘”到《金枝欲孽》里的“如妃娘娘”,从《孝庄秘史》中的“大玉儿”到《武媚娘传奇》中的“韦妃娘娘”,从《美人心计》中的“聂慎儿”到《宫锁珠帘》中的“怜儿”嘉宾们身着华丽古装齐聚一堂,堪称百花齐放美不胜收。

  近日,由宋佳、包贝尔、朱亚文、焦俊艳主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》来到厦门路演。宋佳白色T恤搭配吊带长裙,简单时髦。

  作为湖南卫视首次出击的美食综艺节目,《透鲜滴星期天》没有跟风传统美食节目重烹调技巧、大鱼大肉饕餮盛宴的制作过程,它重点展示的是回归厨房的明星一种厨房美食体验。《透鲜滴星期天》为每期来挑战美食任务的明星,做了一个大胆而新颖的设置:一个特别会做饭的厨神搭配一个完全不做饭的小白,“会做饭的厨神”不下厨,遥控“不会做饭的小白”下厨。这个设置,成功地对明星祛魅,将明星通通打回原形,节目现场是一出笑料多多的“极品现形记”。

  好莱坞知名制片人大卫-林迪将担任联合制片人,他合作的导演包括李安《卧虎藏龙》、阿方索-卡隆《你妈妈也一样》、亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里多《美错》以及张艺谋的《金陵十三钗》等。

标签:

责任编辑:丁黼