首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 07:00   官网:上海航图船舶配件有限公司   来源:网络转载

  ,粉丝对艺人团队施加影响,最著名的案例是李易峰前经纪人及宣传团队的离职。2014年年底,网友们在微博上刷话题罗列圈内人对于经纪人董可妍“抱怨”类发言截图,借此希望李易峰所属公司能够正视问题。此事最终以欢瑞宣布“已作出严肃处理,此次事件中广大粉丝所反映的问题一定妥善解决”、董可妍走人告终。董可妍的离职甚至引发了欢瑞高层变动,最终李易峰的宣传团队以及后来的经纪人贾士凯先后离职。贾士凯不仅自己创业还带走了欢瑞另一位当红小鲜肉杨洋,李易峰、杨洋两人的欢瑞一哥之争就此才告一段落。

  1978年,“王子”发行首张个人专辑《为你》,1982年推出专辑《1999》后迅速走红。1984年推出的专辑《紫雨》更为成功,连续24周盘踞“公告牌”专辑榜冠军,这首歌还为他赢得1985年第57届奥斯卡最佳原创歌曲奖。据美国唱片行业协会数据,《紫雨》迄今已卖出逾1300万张。此外,他1985年推出的专辑《一日环游世界》和1989年为电影《蝙蝠侠》创作的音乐也曾登上“公告牌”专辑榜榜首。此后,“王子”的音乐事业一度滑坡,但仍深受乐迷推崇。2006年,“王子”推出专辑《3121》,一周内售出18.3万张,成为他第四张“公告牌”冠军专辑。

  网络上,几乎没有薛之谦已婚的消息,有网友说薛之谦曾在他的歌里面,听到一句“祝老婆刘寓言天天开心”。婚否未知的情况,自媒体大号“关爱八卦成长协会”却爆料,薛之谦于9月22日与前妻签署离婚协议,并透露薛之谦是净身出户。

  GIGI、史丹利本都是不婚主义者,但后来因为爱,且“遇到最合适的人”成了家,两人婚后依旧过着热恋般的甜蜜生活,让旁人都很羡慕。不过被问到婚后是否有生育计划,夫妻俩异口同声说,“我们俩从来没打算要生小孩,”并表示目前两人有两只可爱的大狗陪伴,相当满足。

  今日,片方正式宣布,男主角亚历山大-斯卡斯加德、女主角玛格特-罗比将于7月7日、8日来到北京,参与该片在中国的宣传活动。为此,两位主演还专门录制了视频,宣布一同来华的消息。二人不但表示非常期待本次来京之旅,更用中文讲出“我爱你们”,诚意十足。与此同时,片方也发布了“人猿激战”预告,展示了泰山与猿类兄弟之间惊心动魄的搏斗。

标签:

责任编辑:王学文