首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 07:00   官网:上海航图船舶配件有限公司   来源:网络转载

  ,由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日,笑霸国庆。近日,片方放出了一组剧照。王祖蓝一身忍者装扮,和黄晓明深情对视。两个人关系情同手足,连饰演黄晓明妹妹的欧阳娜娜都抗议:“因为祖蓝哥,我在哥哥心里的地位都快没了!”

  即将于2月1日登陆浙江卫视中国蓝剧场的《寂寞空庭春欲晚》作为匪我思存人气最高的作品之一,从选角,定妆到定档都吸引了不少书迷的关注。而匪我思存亦在微博表示了对该剧的重视:当年在网上连载这个这个故事的时候,不曾想过它会以这样的方式展现。香梦沉酣红尘眷眷,一曲别离,终是错过。与一众主创们一样,“悲情天后”也在微博转发了《寂寞空庭春欲晚》的超长版片花,更引用了书中经典名句“你不过仗着朕喜欢你”。看来无论是剧作团队还是原著作者,都期待着该剧在2月1日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场播出。

  日前,由唐德影视出品,姚笛、任重、隋咏良联袂主演的都市情感剧《结婚为什么》在深圳卫视、安微卫视热播,该剧自播出以来收视一路攀升,受到广大观众的热烈追捧,被誉为“新一代婚姻情感宝典”。剧中饰演心外科医生郑言的隋咏良更是以他的高颜值、好性格、真演技俘获了一票迷妹们的芳心。在昨日的剧情中随着郑言和饭饭情感关系的再一次逆转,剧情也走向了一个新的方向。

  众多影迷期盼已久的零差评动画电影《海洋之歌》今日宣布于8月12日全国上映。这部制作精良,唯美暖心的动画电影此前已在国内外电影节获奖无数,豆瓣、时光评分高达8.9分,在权威海外影评网站烂番茄中,影评人给到了99%新鲜度,影迷观众91%新鲜度。今日曝光了该片定档海报和剧照,逐帧手绘的精美画面,浓郁的异域风情再次令《海洋之歌》获赞无数。据业内人士分析,今夏暑期档《海洋之歌》有望成为黑马,续写《大圣归来》创造的暑期档动画传奇。

  1月20日21:20,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》推出“别样柔术”主题,被李冰冰称为“中国第一软妹子”的魏炜突破人类肢体极限,展示多项独创动作,日常休闲方式竟然全部反关节用脚来完成,惊呆外籍嘉宾称其“非人类”。

标签:

责任编辑:曹僖公姬夷